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Food & Drinks

Fusilli com espinafre e molho cremoso de castanha de cajú com funghi

Um prato fácil, saudável, delicioso, vegano, sem glúten e sem lactose

  • Chef Raquel Mattar
  • 27 May 2015
Fusilli com espinafre e molho cremoso de castanha de cajú com funghi

Jantarzinho fácil, saudável, delicioso, vegano, sem glúten e sem lactose..ufa...dá pra agradar muita gente.

Fusilli com espinafre e molho cremoso de castanha de cajú com funghi. ´ fácil e rápido:

Lave e coloque 10 funghi secchi em uma tigela pequena, cubra com vinho branco e leve ao microondas por 1 e 1/2 minuto pra hidratar.

Refogue 1/2 cebola finamente picada em óleo de coco até ficar bem macia. Acrescente 1/2 xic de castanha de cajú crua, 06 dos funghi hidratados picados, o vinho que os hidratou, sal, pimenta moída na hora, e cobri com 300 ml de água.

Deixe ferver um pouco e transfira para um liquidificador. Bata até ficar bem cremoso e lisinho. Acrescente um pouco mais de água pra chegar na textura desejada e não ficar muito grosso.

Coloque o fusilli sem glúten pra cozinhar em água fervente e sal. Em uma frigideira média, refogue 01 dente de alho ralado no óleo de coco e coloque 02 xic cheias de espinafre picado.

Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até murchar e secar. Acrescente o fusilli cozido e al dente, 02 conchas do molho de funghi e castanha de cajú e o restante do funghi picado hidratado.

Ajuste, sal, pimenta e sirva regado de azeite e com raspas de limão siciliano. Fica muuuito bom!

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