Search Menu
Home Latest News Menu
Food & Drinks

Fatias de atum fresco e salada

Comida leve e saudável também pode ser deliciosa e simples de fazer

  • Chef Raquel Mattar
  • 26 May 2015
Fatias de atum fresco e salada

Mais uma prova de que comida leve e saudável também pode ser deliciosa e simples de fazer: Fatias de atum fresco e salada!

Qualquer um que saiba usar uma faca (afiada) pode fazer..rs...Quando for comprar o peixe, peça pra ele já deixar preparado pra fazer sashimi...na hora é só fatiar.

Fatiei 200 gr do filé de atum, bem fininho. Espalhei sobre um prato e por cima salpiquei cebola e cebolinha picadas finamente e temperei com suco de limão, azeite, sal e pimenta moída na hora.

Em um bowl misturei folhas verdes e pepino e usei os mesmos ingredientes do atum para fazer o molho. Delicie-se!

Like Chef Raquel Mattar on Instagram / Facebook

Load the next article
Loading...
Loading...