Menu
Home Latest News Menu
Food & Drinks

Leite de côco caseiro

Uma receita para você preparar seu próprio leite de côco

  • Chef Raquel Mattar
  • 24 May 2015
Leite de côco caseiro

Muita gente tem intolerância à lactose e vem optando por leites vegetais, para substituir o leite de vaca.

Você pode até achar no mercado para comprar, mas além do custo, ele vem cheio de conservantes e coisas que você não deseja tomar, acredite!

Então aí vai a receita para o preparo do seu próprio leite de côco, que pode ser feito com mais ou menos água: depende se você quer mais ralo, para beber ou colocar numa vitamina, ou se prefere mais grosso para cozinhar.

Garanto, fica uma delícia!

Ingredientes

• Polpa de 01 coco seco (só a parte branquinha)
• 700 a 800 ml de água quente (para um leite mais ralo)
• 400 a 500 ml de água quente (para um leite mais grosso)

Preparo

Bater a polpa do coco em um liquidificador juntamente com a água, por uns 2 minutos, ou até o líquido ficar bem branquinho.

Passar por uma peneira bem fina, ou por um pano fino. Espremer bem para retirar o máximo de leite que conseguir.

Enjoy!

Like Chef Raquel Mattar on Instagram / Facebook

Load the next article
Loading...
Loading...